Participação no XIV Open Internacional do FC Barreirense

By Unknown on sábado, abril 28, 2012

Filed Under:

O nosso clube esteve, como habitualmente, representado na 14ª edição do Open Internacional organizado pelo Futebol Clube Barreirense - Secção de Xadrez. Esta prova estava inserida nas comemorações do 101º aniversário do clube e conta com o apoio da AX Setúbal, PDX Barreiro e CX Barreiro.
O torneio foi realizado em Sistema Suiço de 7 sessões com 20min por jogador pata terminar cada partida.

Em representação do GD Diana esteve o holândes Imme Van Den Berg (1894) , nº 9 do ranking inicial. O nosso jogador teve uma prova segura e isso demonstra-se pelo número de pontos que obteve, uns bons 5 pontos em 7 possíveis que lhe garantiram o 8º lugar da classificação geral. As derrotas foram na 3ª sessão frente ao vencedor do torneio, o IM Rui Dâmaso do FC Barreirense e o jovem su14 do GD Ferroviários do Barreiro Hugo Ferreira.

Imme conseguiu também vencer o troféu de melhor veterano.

Poderão consultar todos os detalhes da prova aqui.